Международный фан-клуб любителей Openbox

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Драйвер на USB-COM Windows 7  (Прочитано 1951 раз)

satfan1973

• Новичок
  • *
  • Сказали спасибо: 0
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Re: Драйвер на USB-COM Windows 7
« Ответ #15 : 28.05.2010, 02:01:13 »

Так что как я понял нужен загрузить на свой ноутбук операционный системы Windows XP ?С этой прогой этот переходник будет работать лучше и будет прошиватся все ресиверы ???????????

Bashir

• Member
  • Заслуженный
  • Сказали спасибо: 155
  • Оффлайн Оффлайн
  • Баку (Сураханы)
  • Награды присуждается за 100 постов Орденом Модератора награждаются Модераторы форума, присуждается в знак уважения Отличительная награда форума. В знак благодарности и уважения присуждается пользователям, которые помогают новичкам присуждается только активным модераторам Награждаются пользователи за усердие, проявленные при работе с какими-либо темам
    • http://openboxfan.com
    • Награды
« Ответ #16 : 28.05.2010, 15:06:11 »

satfan1973, я бы на твоем месте не торопился, т.к я выше писал что у меня даже с ХР не получился нормально прошить все тюнеры с переходником похоже как на фотке у sergeny.
ИМХО, если драйвер виста подошёл к семерке и у sergeny получается прошить некоторые тюнеры а с некоторыми проблемы думаю дело в переходнике.
А где какой переходник купить мы уже обсуждали в личке, Удачи!!!  (с перво попробуй с семеркой а формотировать комп. всегда успеешь)

Powersky 8210CISK,Openbox X-820CI,Openbox 5X0
(15w--105,5E_1,5m-ku)  (7w--100,5E_1,8m-C+ku)

vladrud

• Новичок
  • *
  • Сказали спасибо: 1
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
« Ответ #17 : 28.05.2010, 19:49:50 »

satfan1973 я тоже "вляпался" с таким же переходником. С опенов  300/800 через победит я так и не смог слить настройки. Ключи только на  скорости 9600. Про прошивку и говорить нечего. Причем ни через ХР , ни через семерку он так и не заработал. А шура без проблем идет  на обеих операционках . Драйверов перепробовал уйма -от тех ,которые были на диске с переходником и до скачанных с официального сайта profilic. Вот думаю сдать его обратно,так как брал именно для прошивки ресиверов.

satfan1973

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
« Ответ #18 : 28.05.2010, 22:43:53 »

Тот котрый был на фотке у Башира наверно он самый лучший потому что он как мастер говорит что работает отлично.Просто с начало наверно надо пробыват с програмкой Винда 7.Потому что мой ноутбук говорят что подерживает только программы Виста и Винда 7 потому что для этих программой ХП многие драйвера не работает как надо буду пробывать и что произошло скажу вам.

sergeny

• Увлеченный
  • Сказали спасибо: 29
  • Оффлайн Оффлайн
  • За удачу!
  • Награды присуждается за 100 постов
    • Награды
« Ответ #19 : 29.05.2010, 07:11:43 »

Берите уважаемый ноут в магазин,и там пробывайте.Если лягут драйверв то берите.Но всеравно коректо работает только сам ком порт (ито невсегда) а с переходником ждите глюков,и пофиг ХП или 7
Удачи!

satfan1973

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
« Ответ #20 : 02.06.2010, 21:33:35 »

Коллеги ! Я купил переходник и как положено регируливор этот переходник но хотель смотреть шаринг ничего не получается.Вообще то мне сказали что  PCIMCI переходники лучшее работает.Как вы думаете ???

biman

• Global Moderator
  • Заслуженный
  • Сказали спасибо: 144
  • Онлайн Онлайн
  • Награды присуждается только самым активным модераторам Кубок присуждается участникам форума за отличительные действия и помощь форуму Звездой Модератора награждаются Модераторы форумов, присуждается в знак уважения присуждается пользователям, которые помогают новичкам Награждаются пользователи за усердие, проявленные при работе с какими-либо темам Медалью награждаются пользователи активно принимающие участие в развитие форума Награждаются пользователи форума своим вкладом принесшие форуму большую пользу Выдается за вклад в жизнь форума
    • Награды
« Ответ #21 : 02.06.2010, 21:41:45 »

сходи поменяй на pci-c ним точно проблем не будет....
в кабеле всё равно не настоящий ком порт,а эмуляция.....
а в pci стоит настоящая max232
Извечная мечта получить что нибудь бесплатно, доведет вас до нищеты

star731

• Новичок
  • *
  • Сказали спасибо: 3
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
« Ответ #22 : 03.06.2010, 08:37:20 »

Господа!
от себя лично могу посоветовать два переходника мною вдоль и поперёк использованных для целей, какими увлекаются все пользователи этого форума. Проблем никогда не было на XP, Vista, Win7

Viewcon VE42
Gembird UAS111
Openbox X730+LanComBox

satfan1973

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
« Ответ #23 : 07.06.2010, 21:41:30 »

какими ты ползуешся может фотку оставишь ?
« Последнее редактирование: 07.06.2010, 21:42:56 от Hirte »

star731

• Новичок
  • *
  • Сказали спасибо: 3
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
« Ответ #24 : 08.06.2010, 06:24:01 »

Openbox X730+LanComBox

satfan1973

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
« Ответ #25 : 26.06.2010, 23:10:19 »

Я купил юсб-сом точно такой как на фотке который оставиль на форуме Башир и это устройство хорошо работает на всяких случаев купил и ПСИАЙ плата и это устройство просто прекрасно работает как на компютерах с ком выходом.

Страница сгенерирована за 0.516 секунд. Запросов: 22.