Международный фан-клуб любителей Openbox

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Помощь в выборе карты или Сравнительный анализ DVB-карт  (Прочитано 2080 раз)

st7878

• Пионер
  • **
  • Сказали спасибо: 7
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды

Тему я назвал бы: Помощь в выборе карты или Сравнительный анализ DVB-карт

Мой пост: Помогите определиться с выбором DVB-карты. Не могу решить, какая и почему лучше - SkyStar S2 или Technotrend TT S-3200 DVB S2 ? Кто юзал и ту и другую, подскажите в чем разница? Так как цена в два раза отличается, а характеристики одни и те же...

И ещё есть вопрос - у меня дисек на  8 портов. Как то програмно на компе можно решить, чтобы эти 8 портов работали с той или иной DVB картой?
Openbox S5 & X770 Samsung LE32R82B Prestigio 160 Gb Блюда: 0,9 36E; 0,9 4W,5E,13E; 1,2 75E,80E

minja

• Global Moderator
  • Увлеченный
  • Сказали спасибо: 20
  • Оффлайн Оффлайн
  • Награды присуждается лучшему глобальному модератору Награждаются пользователи за заслуги перед форумом.
    • Награды

Добрый вечер. Ваш вопрос довольно подробно рассмотрен в http://openboxfan.com/index.php/topic,1027.msg4526.html#msg4526         
Там я , конечно, рассматривал их в плане шаринга, но ,
думаю, что то интересное там найдете.
 Михаил.

st7878

• Пионер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды

спасибо, не нашел:) удаляйте всё сверху...
Openbox S5 & X770 Samsung LE32R82B Prestigio 160 Gb Блюда: 0,9 36E; 0,9 4W,5E,13E; 1,2 75E,80E

Trio

• Rostov-on-Don
  • Новичок
  • *
  • Сказали спасибо: 5
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бин купил Openbox S7 HD PVR
  • Награды Награждаются пользователи форума своим вкладом принесшие форуму большую пользу
    • skynet-rostov
    • Награды

..... какая и почему лучше - SkyStar S2 или Technotrend TT S-3200 DVB S2 ? Кто юзал и ту и другую, подскажите в чем разница?

Я для инета ставлю  всем SkyStar S2 карта не плохая и мне очень понравилась, второю я не юзал поэтому отличия сказать немогу...
Мотоподвес EuroDream GTP-2100AM ; Антена Супрал 0,9, 0,9 и 1,2
Опен 820 CI - погиб в неравном бою , GI-S890 HD. TT-1401, Инет-SpectrumSat. DIR-320 + Huawey 1550.

www.skynet-rostov.ru

ANDREZ04

• Moderator
  • Заслуженный
  • Сказали спасибо: 142
  • Оффлайн Оффлайн
  • Награды присуждается за 1000 постов присуждается настоящему присуждается активным пользователям и модераторам разделов новостей присуждается за 600 постов Награждаются пользователи за усердие, проявленные при работе с какими-либо темам присуждается за 100 постов Выдается за вклад в жизнь форума Награждаются поисковики, которые приносят на форум очень полезную информацию
    • Видео-3GP.Интернет-рыбалка.Софт.МР3.
    • Награды

st7878

Tevii:
Скорость обмена данными: 132 MB/S
Символьная скорость: DVB-S: 2~45 MS/s, DVB-S2: 2-30 Ms/s
Думаю что и другие карты DVB-S2 примерно с такими же характеристиками.
Спутники:0.90 (13E,5Е,4W)..0.90 (7Е)..0.90(36Е)..0.90 (Мотор)..
"Openbox"F-300,X-600,Х-800. SkyStar2..SkyStar3(1401).
http://www.andrez04.net/forum

Trio

• Rostov-on-Don
  • Новичок
  • *
  • Сказали спасибо: 5
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бин купил Openbox S7 HD PVR
  • Награды Награждаются пользователи форума своим вкладом принесшие форуму большую пользу
    • skynet-rostov
    • Награды

Характеристики у всех одинаковые но вот со скоростями не все дружат.

Ставили клиенту на ноут DVB-S приемник для ПК TT S2-3650CI USB на провайдера Sky-Fi, пока была символьная скорость 7181 (вроде так) все было в норме как пров поменял на 20 000 тут пошли звонки от клиента, смена дров не помогла (форум Sky-Fi  гудел от пожеланий пользователей  ::;D::). Как только сменили скорость на  25 000 все стало работать, карта стала видеть транспордер.

Феномен у этой карты она лочила транс со скорость 1000  а точнее - 11466 V 1000-7/8
« Последнее редактирование: 03.10.2009, 20:29:31 от Trio »
Мотоподвес EuroDream GTP-2100AM ; Антена Супрал 0,9, 0,9 и 1,2
Опен 820 CI - погиб в неравном бою , GI-S890 HD. TT-1401, Инет-SpectrumSat. DIR-320 + Huawey 1550.

www.skynet-rostov.ru

jodas

• Global Moderator
  • Заслуженный
  • Сказали спасибо: 164
  • Оффлайн Оффлайн
  • Openbox S8
  • Награды присуждается лучшему глобальному модератору присуждается за 1000 постов Награждаются пользователи достойно зарекомендовавшие себя на форуме и пользующие За творческую активность на форуме Награда присуждается пользователю, показавшему высокомпетентные знания в области присуждается только самым активным модераторам
    • ITGate, OpenBox
    • Награды

У Тевии с виндюсячими драйверами проблема...
Чета никак не порешают.

minja

• Global Moderator
  • Увлеченный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Награды присуждается лучшему глобальному модератору Награждаются пользователи за заслуги перед форумом.
    • Награды

То st7878  то не нашел, пост или нового чего. Коротко скажу:
 1 Разница в комплектации: SS S2 только карта. , ТТ3200 Карта + модуль условного доступа со слотом для карточки + пульт с инфрокрасным приемником, и в карте дырка для его подключения.
 2 Как и обычно,думаю, в ССс2 будут на определенных SR скоростях дисконты при рыбалке, поскольку стоит тотже кварцевый генератор 45м  и сделана она по тойже системе, что и СС2. ТТ, думаю, без этих проблем.
 3 из бесплатных программ вьюверов её поддерживает только ДримДВБ с некоторым натягом в области ХД. Другие нужно покупать или лечить
 ТТ отлично поддерживает Альт ДВБ с модулем - пожалуй самая удобная прога с наиболее четкой бегущей строкой.
 Ну и Дрим, тоже.
 4 Цена у СС С2 более привлекательна, конечно, и если не учитывать выше сказанное, вполне можно брать её Кстати ПрогДВБ 6.11.х  практически нормально работает с ней, а 6.20.х отлично, но там есть один хитрый глюк со сканированием С2 (пробовал пока только на ТТ) , обойти можно. В разделе Шаринг и жизнь есть пост про это. Вышла новая версия 6.21 пока не юзал.
  Рыбалил я на ней очень активно долго и успешно на 7* ДСЛ. Стримы уже появились, и к статье про шаринг приаттачен первый, с которым я общался , но там всё расписано.
 Хочу добавить, чувствительность ТТ несколько выше, чем у СС за счет разных тюнерков
 st7878  что Вы хотите удалить?
М.

sergeny

• Увлеченный
  • Сказали спасибо: 29
  • Оффлайн Оффлайн
  • За удачу!
  • Награды присуждается за 100 постов
    • Награды

TeVii S460 PCI (DVB-S2)
Prof Revolution DVB-S2 7301 PCI
Что выбрать и гдети купить на украине ?
Эти карты выбраны по одной причине.Стоит одна тарелка,но два компа тянут интернет (две подписки) Ну и первая должна быть с петлевым выходом

Дополню
http://forum.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=12346&postdays=0&postorder=asc&start=0
Прочитав это (спасибо Славону) назрел вопрос.А нафиг мне нужен S2 ????
Ведь у меня уже есть интернет,а кина я несмотрю.... ????
Какие есть мысли?
« Последнее редактирование: 04.10.2009, 13:26:45 от sergeny »
Удачи!

NED

• Новичок
  • *
  • Сказали спасибо: 0
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды

Cтавил я недавно несколько карт Sky-star S2. Странная карта. На одних материнках работает нормально, с Асусом (не помню модель) отвалилась, смог запустить только AltGlobaxShell. Инет на Шелле через раз работал. СТВ S2.Так же на асусе ни одной проги не смог запустить (ошибка не стартует карта), хотя в диспетчере устройство работает нормально. Про рыбалку скажу так: Просто скай запускал с поправленным стримом с "Пирамиды" шли дисконты, думал разгонять надо. Поставил модулем в прогДВБ, убрал пид 8192, выставил все пиды с 11149 V 25000 и все запустилось без дисконтов.
Ну а про S 3200 говорить не чего-сильная карта. С ВДМ дровами нет поддержки. А на БДА все работает.
Появились новые карточки ProfRevolution 7301, тоже не плохие карты. По сравнению с ее предшественниками "небо и земля".http://www.prof-tuners.com/rus/prof7301.html
Там поддержка Engine, это о многом говорит. :)

st7878

• Пионер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды

st7878  что Вы хотите удалить?

ну думал раз тема подобная есть удалить мои посты или перенести их куда положено из этой...

yra410

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды

А за AverMedia Triniti кто-нибудь, что-нибудь сказать может?

lonkon

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды

Всем Добрый Вечер!
Мой ПК на два процессора Core2 Duo CPU E8500@3.16 GHz
с видеокартой ASUS EAH4350 SILENT
http://www.easycom.com.ua/data/video/0903161303/?lang=ru&id_result_compare_1=363&id_result_compare_2=363&id_result_compare_3=363&id_result_compare_4=386#graphics
Сможет ли в такой конфигурации нормально работать карта TechnoTrend S-3200 HDTV под XP/ProgDVB для приёма
HD/MPEG-4/DVB-S2  каналов под шарингом  ?
Уважаемый Гуру ANDREZ04 подвёл меня сегодня к этому вопросу.

« Последнее редактирование: 12.11.2009, 08:03:04 от lonkon »

Sozertsatel

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды

А какая виндовс и ОЗУ писать не надо?! Проца и видяхи (а она поддерживает оппаратное ускорение обработки видео DXVA2) хватит сс головой! Нагрузка на проц 1-4 % при фуллХД. Оперативы желательно 2 гб!

minja

• Global Moderator
  • Увлеченный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды

то  lonkon
  Честное слово, а для кого я корячился пару недель с этой картой.нужно было почитать немного наш раздели в топике:
http://openboxfan.com/index.php/topic,1027.msg4526.html#msg4526  есть практически все ответы. Скажу более, я думаю, что в Вашем компьютере стоит интегрированная видео карта, которая полностью обеспечит ХД просмотр на современном телевизоре и мониторе. Там же есть (в посте) рекомендации по использованию не только ПрогДВБ Про и лекарство к нему но и где то более удобные Альт ДВБ и ДВБ Дрим. Правда пост писался давно, кое какие ссылки устарели, но можно нейти нужные дела поисковиками или еще как, это не проблема.
   Да, всё  юзалось на ХР 2 от Зверя(не лучшая сборка, но идет).   
                               Михаил.

Страница сгенерирована за 0.195 секунд. Запросов: 25.