Международный фан-клуб любителей Openbox

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Новости в мире спорта.  (Прочитано 2877 раз)

al bandi

• Moderator
  • Заслуженный
  • Сказали спасибо: 82
  • Онлайн Онлайн
  • Награды присуждается за 1000 постов присуждается активным пользователям и модераторам разделов новостей присуждается только активным модераторам Награждаются поисковики, которые приносят на форум очень полезную информацию присуждается настоящему присуждается за 600 постов присуждается за 100 постов
    • Награды
Re: Новости в мире спорта.
« Ответ #15 : 01.03.2010, 13:20:41 »

Знаменитый гонщик F1 посетит Киев

Скрытый текст:
Во вторник, 9 марта, знаменитый гонщик Джанкарло Физикелла, представляющий команду Формулы-1 Ferrari, посетит Киев.

Целью визита пилота Ferrari в Украину станет участие в церемонии торжественного  открытия в Киеве самого большого магазина одежды и аксессуаров Ferrari на территории Центральной и Восточной Европы, сообщает пресс-служба официального представителя Ferrari Store в Украине ТОВ Амотерра.

Джанкарло Физикелла даст официальную пресс-конференцию, примет участие в церемонии открытия и лично представит магазин украинским почитателям Формулы-1 и Ferrari.

"Для огромного количества людей во всем мире Ferrari - символ победы, независимости и свободы. Ferrari Store дают идеальную возможность почувствовать Ferrari и приобщиться к духу состязаний, борьбы и совершенства. Несмотря на начало сезона в Формуле-1, я очень рад своему визиту в Киев и возможности  принять участие в торжественном открытии Ferrari Store в Украине", - заявил Физикелла

Официальное открытие магазина состоится 9 марта с 14:30 до 15:20 по адресу ул. Б. Васильковская 1-3/2 (напротив Бессарабского рынка).

http://korrespondent.net/

Американский боксер бросил вызов Виталию Кличко

Скрытый текст:
Менеджер американского боксера Фреса Окендо Том Цатас заявил, что его подопечный готов встретиться на ринге с чемпионом мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет) украинцем Виталием Кличко. Цатас подчеркнул, что Окендо, по его мнению, заслужил поединок за чемпионский титул. Об этом сообщает интернет-издание Boxingscene.

По словам Цатаса, после того, как от боя с Кличко отказался Николай Валуев, украинцу предстоит выбрать между тремя боксерами - американцем Джеймсом Тоуни, кубинцем Одланьером Солисом и Окендо. Цатас отметил, что Солис провел на профессиональном ринге только 15 поединков.

Результат боя Тоуни с Окендо, который состоялся в декабре 2008 года и закончился победой Тоуни, Цатас счел несправедливым. По словам менеджера, все понимают, что на самом деле этот поединок выиграл Окендо.

Цатас подчеркнул, что Окендо в бою с Кличко мог бы проявить себя лучше, чем любой из последних соперников украинца, которыми были Сэмюэл Питер, Хуан Карлос Гомес, Крис Арреола и Кевин Джонсон.

Кличко планировал провести бой с Валуевым 29 мая 2010 года, однако переговоры об организации этого поединка зашли в тупик. Промоутеров Валуева не устроила сумма гонорара, предложенная представителями украинского боксера.

36-летний Окендо провел на профессиональном ринге 37 поединков. Американец одержал 32 победы и потерпел пять поражений. В своем последнем бою в феврале 2010 года Окендо победил американца Деметриса Кинга.

http://lenta.ru/news/
« Последнее редактирование: 01.03.2010, 14:28:34 от al bandi »
жизнь - как лестница в курятнике,короткая и вся в говне.

al bandi

• Moderator
  • Заслуженный
  • Онлайн Онлайн
  • Награды присуждается за 1000 постов присуждается активным пользователям и модераторам разделов новостей присуждается только активным модераторам Награждаются поисковики, которые приносят на форум очень полезную информацию присуждается настоящему присуждается за 600 постов присуждается за 100 постов
    • Награды
« Ответ #16 : 04.03.2010, 13:58:37 »

Российский боксер-тяжеловес Олег Маскаев возвращается на ринг

Скрытый текст:
Российский боксер-тяжеловес  41-летний Олег Маскаев, потерпевший поражение нокаутом в последнем бою от доминиканца Нахи Агилеры, объявил о возвращении на ринг.  Боксер  проведет свой следующий бой в середине мая на родине в Саранске. Соперник россиянина пока неизвестен, но, по словам Маскаева, это будет известный и опытный боксер, сообщает  boxingscene.com.

Боксер признался, что он сильно переживал из-за поражения от Агилеры, и назвал его худшим эпизодом в своей карьере: «Я воспринял поражение от Агилеры действительно  трудно, была депрессия и разочарование.  Наверное, это был самый трудный момент в моей карьере. Это позор принять такой удар в начале боя. Но такие вещи случаются в боксе». Россиянин считает, что главное для него - восстановиться психологически.

Олег Маскаев – владел титулом чемпиона мираа по версии Всемирного боксерского совета (WBC) с августа 2006 года до декабря 2007 года. За свою карьеру на профессиональном ринге провел 42 боя, в которых одержал 36 побед (27 – нокаутом) и потерпел шесть поражений.

http://www.sportonline.ua/

Alexvad1

• Заслуженный
  • Сказали спасибо: 39
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
  • Пользователь в модераторском списке наблюденияПод наблюдением
« Ответ #17 : 05.03.2010, 10:05:31 »

Валуев: «Мы принимаем предложение, но...»
Скрытый текст:
В эксклюзивном интервью немецкому изданию Bild Николай Валуев заявил, что согласен выйти на ринг с Виталием Кличко: «Да, я хочу боя с Виталием. Это будет интересный поединок, которого уже несколько лет ожидает мир любителей бокса. Вчера ночью я разговаривал по телефону с Доном Кингом. Команда Кличко предложила нам 2,5 млн долларов — мы принимаем это предложение. Но мы хотим также и права на продажу телетрансляции боя в США и России».

Представитель Sauerland Event Крис Майер высказал свою точку зрения на новый поворот дела: «Сделан большой шаг вперед. Права на телетрансляции помехой стать не должны. Теперь ответный ход за Кличко». Насколько же велика вероятность того, что Кличко откажется от прав на продажу трансляции? Валуев: «Кличко всегда утверждали, что телевидение в США не заинтересуется этим боем и доходы от продаж трансляций будут неважными. Мы же исходим из того, что этот поединок всколыхнет мировой интерес». Николай Валуев подтвердил, что и далее тренируется 2 раза в день под руководством Александра Зимина и выразил уверенность в том, что «Виталия Кличко можно победить с  помощью чудовищной мотивации и неукротимой воли".
allboxing.ru
Виталий Кличко: «Заберу у Хэя пояс чемпиона мира и сразу объявлю о завершении карьеры»
Скрытый текст:
Чемпион WBC в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко рассказал в интервью сайту Isport.ua о том, что долгие переговоры об организации следующего поединка не вынудят его завершить карьеру. «Во-первых, есть цель, от которой мы с братом не отрекались, — отметил Виталий. — Хотим собрать все пояса в одной семье. Поэтому вы же понимаете, что даже в случае, если представители Николая Валуева согласятся на наши условия, то этот бой не будет моим последним. Хотя переговоры с россиянином зашли в ступор. Надеюсь, в ближайшие несколько месяцев нам удастся договориться с Дэвидом Хэем о бое, я заберу у него пояс чемпиона по версии WBA и сразу объявлю о завершении карьеры. Пусть Хэй защитит свой титул в поединке с Джони Руизом, а потом мы вернемся к переговорам. Думаю, есть все основания надеяться, что с третьей попытки Дэвид таки согласится встретиться с одним из Кличко».

«Этот поединок был бы интересен как с коммерческой, так и со спортивной точек зрения, — прокомментировал Виталий ситуацию с организацией боя против Николая Валуева. — Но представители Валуева сделали все, чтоб как бы не отказаться, но в то же время отказаться от поединка. Россиянин боится выходить против меня на ринг, потому и настаивает на четырех миллионах долларов премиальных вместо предложенных нами 2,5 млн. Странная логика, так как Валуев в своей карьере даже близко не получал таких денег. К тому же Николай — не чемпион мира. Он не вправе диктовать условия. Но пусть. Не хочет — мы уговаривать не будем. Выставить нереальные условия — это мягкий отказ».

По словам Виталия, он оптимистично настроен на предстоящий поединок его брата Владимира Кличко против американца Эдди Чемберса, но думает, что будет непростой бой. «Не хочу недооценивать Чемберса. Эдди — опытный боец. Официальным претендентом на чемпионский пояс он стал не случайно, как это иногда бывает, а прошел всю рейтинговую сетку. На мой взгляд, де-факто Чемберс победил россиянина Поветкина. Украинца Дмитренко он одолел и по результату. Эдди — достойный соперник. Но, думаю, Владимир докажет, что он достоен владеть двумя чемпионскими поясами. Впрочем, убежден, легко брату не будет».

В заключение Виталий развеял слухи о помолвке его брата с Хайден Панеттьери: «Я читал об этом в прессе. Звоню: "Володя, неужели ты брату ничего рассказать не хочешь?". На самом деле, все это болтовня. Владимир только посмеялся и сказал, что все это не просто слухи, а чушь. И кольца одной голливудской актрисе он не дарил. Володя сказал, что не знает, кто это кольцо подарил (смеется). И о какой помолвке речь. Это я дословно цитирую слова своего брата».
allboxing.ru
Поветкин готовит сюрпризы для Кличко
Скрытый текст:
Российский боксер-супертяжеловес Александр Поветкин, который 13 марта в Берлине выйдет на ринг против мексиканца Хавьера Моры, уверен в победе над соперником, приводит мнение олимпийского чемпиона промоутерская компания "Зауэрланд Ивент".

"Я выиграют этот поединок и докажу, что готов к (чемпионскому) бою с Владимиром Кличко, - приводит пресс-служба компании слова Поветкина, выигравшего на профессиональном ринге все 18 своих поединков. – Я считаю себя фаворитом в предстоящем бою: в конце концов, у меня за плечами большая любительская карьера, а также первый номер мирового рейтинга (по версии IBF)".

Поединок против лучшего на данный момент мексиканского супертяжеловеса станет для россиянина вторым под руководством знаменитого американского тренера Тедди Атласа. "Я с нетерпением жду поединка в Берлине, - сказал боксер. – Хочу показать, что я усовершенствовал свой стиль. Разучил с Тедди Атласом новее приемы, но они требуют "обкатки" в ринге".

Американец заявил, что готовит Поветкина стать лучшим тяжеловесом мира, стараясь "по-максимуму использовать его потенциал". "Мы работаем над многими вещами. Каждый день учим какой-либо новый элемент. И я вижу, как загораются его глаза", - рассказал о своем подопечном Атлас.
    РИА новости           

Alexvad1

• Заслуженный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
« Ответ #18 : 06.03.2010, 21:56:49 »

Виталий Кличко: «Не понимаю, зачем Валуеву права на телетрансляцию»
Скрытый текст:
Чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко сегодня на пресс-конференции в Москве заявил, что не собирается отдавать Николаю Валуеву права на телевизионную трансляцию их поединка в России и США. «Валуев, безусловно, обладает уникальными физическими данными — именно поэтому есть интерес к поединку Кличко-Валуев в Германии, России и на Украине, которые готовы спонсировать этот бой, — отметил Кличко-старший. — Но интерес в США к фигуре Николая незначителен. Поэтому я не очень понимаю, зачем он выдвигает дополнительные условия о правах на телетрансляцию. Если до конца следующей недели продолжительный, длящийся несколько месяцев переговорный процесс зайдет в тупик, то сторона Кличко будет воспринимать это как вежливый отказ со стороны Валуева, и тогда мы назовем нового соперника».

Напомним, что Николай Валуев вчера сообщил, что готов согласиться на предложенный ему командой Кличко гонорар в 2,5 миллиона долларов (вместо 4 миллионов, которые требовала команда российского боксера), но в придачу к этой сумме хотел бы получить еще права на трансляцию боя в России и США. По мнению Валуева, это условие не должно стать препятствием к организации поединка, поскольку Кличко всегда утверждал, что телевидение в США не заинтересуется боем между ними.
 allboxing.ru
Виталий Кличко: «Поединок Кличко-Поветкин может состояться в Москве»
Скрытый текст:
Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC украинец Виталий Кличко обещает, что поединок между его младшим братом, чемпионом IBF и WBO Владимиром Кличко и обязательным претендентом на титул IBF россиянином Александром Поветкиным состоится в Москве. «Считаю, что поединок Поветкина с Чемберсом был самым сложным в карьере россиянина. Чемберс — непростой соперник, очень взрывной и быстрый, — цитирует Кличко-старшего с пресс-конференции в российской столице Sportbox.ru. — Поветкин победил американца с минимальным преимуществом. Думаю, что Владимир победит Чемберса, и тогда мы вплотную подойдем к бою с Александром. Поединок между ним и моим братом состоится уже осенью этого года. Не исключаю, что он пройдет в России. Переговоры об этом идут уже сегодня. Однако конкретнее об этом мы сможем говорить лишь после 20 марта».

Бой Поветкина с мексиканцем Хавьером Морой, который состоится 13 марта, Кличко-старший назвал «разминочным». «Видимо промоутеры выбрали для Александра такого соперника, чтобы он не получил травму перед чемпионским боем с Владимиром, — резюмировал Кличко-старший
.allboxing.ru

al bandi

• Moderator
  • Заслуженный
  • Онлайн Онлайн
    • Награды
« Ответ #19 : 08.03.2010, 18:41:44 »

Холифилда не покидают мысли о мировом господстве

Скрытый текст:
Холифилд рассказал о своих планах

10 апреля в Лас-Вегасе бывший абсолютный Чемпион мира в тяжелом весе Эвандер Холифилд проведет поединок против обладателя титула WBF в этом весе южноафриканца Франсуа Ботой. По мнению Холифилда, этот бой откроет ему путь на вершину.

Главной целью 47-летнего Холифилда по-прежнему остается завоевание чемпионского титула в супертяжелом весе.

"Вновь завладеть чемпионским титулом - в этом все дело, - сказал Холифилд в интервью Las Vegas Review-Journal. - Когда я дрался с Ленноксом Льюисом (в 1999 году в Лас-Вегасе - ред.), я хотел стать абсолютным Чемпионом мира в супертяжелом весе. Сейчас моя цель осталась прежней. Я хочу стать абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе. Когда я добьюсь этого, я оставлю бокс".

Холифилд также опроверг слухи о возможном поединке против Майка Тайсона. "Никто ничего не предлагал мне, - отметил Холифилд. - Я постоянно слышу о Тайсоне. Но он продолжает утверждать, что он оставил бокс, а я продолжаю двигаться дальше. Я пытаюсь добиться боя за титул, а у Тайсона нет Чемпионского звания. Сейчас я не воспринимаю это всерьез".

"Я уже некоторое время тренируюсь, - признался Холифилд. - Я работаю с Томми Бруксом в Лос-Анджелесе, и буду готов к бою. Мне просто нужно боксировать с ним [Ботой], и этого должно быть достаточно для победы".

Напомним, бой Холифилд - Бота состоится 10 апреля (изначально называлось 17 апреля - ред.). По информации Las Vegas Review-Journal, Холифилд получит за бой $150 тысяч плюс часть доходов от продажи платной трансляции поединка.

http://www.allboxing.ru/

Календарь F1 может быть расширен до 20 этапов

Скрытый текст:
Босс Формулы-1 Берни Экклстоун заявил, что к сезону-2013 календарь Формулы-1 может быть расширен до 20 этапов.

Несмотря на то, что для этого необходимо согласие команд, Берни Экклстоун полагает, что проблем с FОТА не возникнет.

"В 2013 году должен появиться Гран-при Рима. У нас будет 20 гонок и команды будут довольны. Теперь FОТА руководят разумные парни. Сейчас председателем Ассоциации является Мартин Уитмарш - он поймет ситуацию, потому что он бизнесмен", - цитирует Экклстоуна Pitpass.
У нас будет 20 гонок и команды будут довольны

Расширение календаря Больших призов может оказать значительное влияние на бизнес, которым руководит Экклстоун. Ежегодные платы за проведение Гран-при Кореи и Канады будут приносить ФОМ около 40 млн фунтов стерлингов, а Рим добавит в копилку Экклстоуна еще 26 млн фунтов стерлингов - что компенсирует крошечную сумму, выплачиваемую Монцей.

В дополнении к этому новые этапы принесут 30 млн фунтов стерлингов в виде рекламных доходов и почти 20 млн фунтов стерлингов за корпоративные билеты. В целом, дополнительный ежегодный доход Формулы-1 возрастет примерно на 116 млн фунтов стерлингов.

Кроме того, расширение календаря чемпионата мира позволит не выкидывать из него некоторые другие гонки. К примеру, Гран-при Германии и Турции, скорее всего, не потеряют своих мест, несмотря на то, что в прошлом году на трассе Истанбул-Парк за все три дня гоночного уик-энда побывало лишь 36 тысяч зрителей.

Напомним, новый сезон в Королевских гонках стартует уже в ближайшие выходные - 14 марта состоится Гран-При Бахрейна.

http://www.sports.ru/

Виталий Кличко: Сегодня истекает срок ультиматума Валуеву

Скрытый текст:
Чемпион мира WBC в тяжелом весе украинец Виталий Кличко в интервью корреспонденту Sportbox.ru Александру Павлову обвинил Николая Валуева в жадности, а его промоутера Дона Кинга - в коварстве.

О Доне Кинге: "У Кинга мы застряли, как кость в горле. Он всегда контролировал тяжелый вес. Знаменита фраза Кинга: В профессиональном боксе существует две весовые категории - тяжелый вес и все остальные. Однако тяжелый вес сегодня контролируют братья Кличко. И Кинг не может с этим смириться. Он постоянно работает над тем, чтобы нас подвинуть. И в этой жесткой борьбе последнюю неделю мы одерживаем систематические победы".

Об ультиматуме Валуеву: "Сегодня, в международный женский день [истекает срок ультиматума Николаю Валуеву о бое с Кличко - ред.]. Думаю, что если Валуев не согласится, ему не скоро представится возможность боксировать за звание Чемпиона мира. Также не уверен, что ему вообще представиться возможность заработать ту сумму, которую предлагаю ему я... Для него главное - деньги".

О порядке: Валуев не может диктовать условия чемпиону. Я предлагаю ему сумму и возможность боксировать за пояс, а он начинает ставить свои условия. Будь он Чемпионом мира, я бы рассматривал его предложения на паритетных условиях. Но на сегодня он и не Чемпион мира, и даже не официальный претендент".

О планах: "На сегодняшний день мне интересна встреча с обладателем чемпионского пояса WBA Дэвидом Хэем. Ожидая этого боя, не хочу сидеть сложа руки, и во время этой паузы, связанной с проведением Хэем обязательной защиты против Джона Руизом, даю возможность боксировать против меня Валуеву".

Если Руиз побьет Хэя: "Тогда буду боксировать с Руизом. Меня интересует не имя соперника, а пояс Чемпиона мира.

О бое Руиз-Хэй: "Это будет очень непростой бой для обоих соперников. Прогнозы в спорте - дело неблагодарное, но все же назову два возможных варианта. Первый - по очкам победит Хэй, но очень разделенным решением судей. Второй вариант - Руиз может выиграть нокаутом. Хотя вероятность завершить такой поединок досрочно значительно меньше".

В очередной раз напомним, читателям, что сегодня, 8 марта, истекает время так называемого ультиматума, выдвинутого Виталием Кличко Николая Валуеву. Согласно ультиматума, Кличко предлагает россиянину гонорар $2,5 млн за право вновь участвовать в Чемпионском поединке.

http://news.sportbox.ru/
« Последнее редактирование: 08.03.2010, 18:49:06 от al bandi »

Alexvad1

• Заслуженный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
« Ответ #20 : 09.03.2010, 13:02:57 »

Альберт Сосновский: «Я принимаю вызов Виталия Кличко»
Скрытый текст:
Чемпион Европы в супертяжелой категории, поляк Альберт Сосновский (42-2-1, 27 KO) подтвердил на своем официальном сайте информацию о поединке с Виталием Кличко (39-2, 37 KO).

«Я благодарен команде Виталия за это предложение. Отдавая должное классу соперника и испытывая к нему глубокое уважение, я не боюсь боя и не перечеркиваю своего шанса на победу, скорее наоборот. Я постараюсь достичь того, что не удалось Голоте. На это меня хватит. Уверен, что никто не будет разочарован. Я принимаю вызов и не намерен упустить такую возможность. Думаю, некоторые скажут, что время для такого важного боя еще не пришло. Но, как говорил Шекспир, лучше прибыть на 3 часа раньше, чем на минуту позже. Я не собираюсь опоздать на самый важный бой моей жизни», — заявляет второй в истории польского бокса претендент на титул чемпиона мира в супертяжелой категории. 31-летний поляк согласился на гонорар в  1 млн долларов и ради боя с Виталием отменил запланированный на 9 апреля поединок с Одли Харрисоном.
 allboxing.ru
Бой Кличко - Валуев сорвался
Скрытый текст:
Украинский боксер-тяжеловес Виталий Кличко официально подтвердил информацию о том, что его следующим соперником станет поляк Альберт Сосновский, сообщает интернет-издание fightnews.com. Польский боксер заменит россиянина Николая Валуева, переговоры о бое с которым велись в течение нескольких недель, но не завершились успехом.

Кличко рассказал, что бой состоится 29 мая в немецком Гельзенкирхене на стадионе футбольного клуба "Шальке". Украинец напомнил, что в прошлом году на этой арене его младший брат Владимир Кличко победил Руслана Чагаева из Узбекистана, и тот поединок собрал 61 тысячу зрителей.

Что касается Сосновского, то Кличко-старший назвал его опытным, быстрым и жестким боксером. Украинец признался, что он уже смотрел записи боев польского спортсмена. Сосновский заявил, что Кличко пожалеет, что он выбрал именно его в качестве своего очередного соперника.

Виталий Кличко, владеющий титулом чемпиона мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет), провел на профессиональном ринге 41 бой, одержал 39 побед (37 - нокаутом) и потерпел два поражения. На счету Сосновского 45 побед (27 - нокаутом), два поражения и одна ничья.
Лента.ру
Альберт Сосновский: «Кличко уже на спаде»
Скрытый текст:
31-летний поляк Альберт Сосновский, неожиданно получивший возможность сразиться за титул WBC с Виталием Кличко, уверен, что сумеет заставить чемпиона пожалеть о сделанном им выборе. «Я считаю, что Кличко уже на спаде, — заявил Сосновский. — Знаю, что никто не считает меня фаворитом, но обещаю, Кличко пожалеет, что выбрал меня. Я стану первым польским чемпионом мира в супертяжелом весе!»

Виталий Кличко, со своей стороны, отметил, что считает поляка сильным соперником: «Видел записи боев Сосновского на DVD и должен признать, что это очень опытный, быстрый и жесткий соперник. Он сделает все, чтобы завладеть моим поясом, но я обещаю, что этого не случится».
allboxing.ru
Виталий Кличко: «Владимир должен послушаться старшего брата и уступить Хэя мне»
Скрытый текст:
Чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко рассказал CNN.com о том, что он и его младший брат Владимир Кличко еще не решили, кто из них встретится с обладателем титула WBA в этой весовой категории Дэвидом Хэем, которому 3 апреля предстоит провести защиту титула против Джона Руиза. Пока Дэвид Хэй остается единственным препятствием на пути братьев Кличко к объединению титулов в супертяжелом весе по четырем основным версиям, и Виталий намерен убедить младшего брата, уже владеющего двумя чемпионскими званиями по версиям IBF и WBO, «отдать» Хэя ему. «Я сказал брату, что хочу встретиться с Хэем, но он ответил отказом, так как тоже хочет встретиться с ним, — рассказал Виталий журналистам в Абу-Даби (ОАЭ), где пройдет очередная церемония вручения премий в области спорта Laureus World Sports Awards. — Для него бой с Хэем — это личное, а я хочу чемпионский титул. Мой брат уже владеет двумя титулами, и мне нужно решить этот вопрос с ним. Очень надеюсь, что он прислушается к просьбе старшего брата».

«Мотивация необходима всегда, и в данном случае — это объединение всех титулов в нашей семье, — продолжил Виталий Кличко. — Объединительный бой интересен всем. У Хэя есть выбор между двумя братьями Кличко. Я скажу Хэю, что со мной ему будет проще, так как я старше и уже не имею столько энергии, сколько мой младший брат. Очень надеюсь, что он победит Руиза. Не потому, что я за него болею, а потому, что я хочу забрать его титул и заставить его замолчать. Возможно, мы с Владимиром решим, кто из нас встретится с Хэем, бросив жребий. Надеюсь, мой брат послушает меня. Он должен уважать тех, кто старше». Виталий также подтвердил, что 29 мая он встретиться с Альбертом Сосновским в немецком Гельзенкирхене.
    allboxing.ru   
Николай Валуев отказался от услуг Бориса Димитрова?
Скрытый текст:
Экс-чемпион WBA в супертяжелом весе Николай Валуев отказался от сотрудничества со своим российским менеджером и родственником Борисом Димитровым, сообщает Lifesport.ru. Как стало известно изданию, причиной разногласий явились неудачные переговоры о поединке Валуева против действующего чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталия Кличко. Недовольство вызвало и то, что Николай передал права на ведение переговоров американскому промоутеру Дону Кингу. «Я прекратил работать с Николаем и сейчас никаких отношений с ним не имею», — заявил Димитров. Напомним, что, несмотря на значительное увеличение гонорара Валуева — с одного до двух с половиной миллионов долларов — сторонам так и не удалось прийти к соглашению в финансовом вопросе, и теперь Виталий Кличко встретится 29 мая в Германии с польским супертяжеловесом Альбертом Сосновским.
« Последнее редактирование: 10.03.2010, 08:38:21 от Alexvad1 »

Alexvad1

• Заслуженный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
« Ответ #21 : 10.03.2010, 17:42:35 »

Николай Валуев: «Выбрал для переговоров Дона Кинга, поскольку знал об излишней покладистости немецкой стороны»
Скрытый текст:
Экс-чемпион WBA в супертяжелом весе Николай Валуев рассказал на своем официальном сайте обо всех этапах переговоров с Виталием Кличко и о том, почему он доверил ведение переговоров с украинцем Дону Кингу, а также поделился прогнозом на поединок Кличко против Альберта Сосновского. «Первый звонок от Виталия последовал незадолго до Нового года, — пишет Валуев. — Кличко позвонил мне и сказал, что у него есть предложение в ближайшее время провести наш поединок… Я ответил Виталию, что заинтересован в организации боя и пора переходить от разговоров к делу. Во время этого разговора Кличко просил оставить наши переговоры в тайне и особо не распространяться о них в прессе. До сих пор я старался придерживаться этого договора».

Николай рассказал, что выбрал своим доверенным лицом для ведения переговоров Дона Кинга, поскольку «наперед знал об излишней покладистости немецкой стороны». «У меня создалось впечатление, что немцы слишком покладисто ведут себя по отношению к стороне противника. Последний бой с Хэем лучшее тому подтверждение», — прокомментировал он свой выбор.

«Прошло совсем немного времени. Позвонил Виталий и озвучил свое предложение — 600 тысяч евро, — продолжает Валуев. — Признаюсь, это предложение меня немало позабавило. Я тогда еще поинтересовался у Виталия, почему он предложил именно такую низкую сумму. Он мне тогда ответил, что в своем раскладе он исходил из того, что американское и российское телевидение не приобретут права на наш бой».

Понимая, что личные переговоры с Виталием ни к чему не приведут, Николай Валуев отправился в Майами, где встретился с Доном Кингом и вместе с ним пообщался с Шелли Финкелем, который вел переговоры от имени Кличко: «В беседе принимали участие я, Дон Кинг и Финкель. Он тогда предлагал поделить все доходы от боя 70 на 30 в пользу Кличко. Дон Кинг ответил, что наше предложение поделить их 60:40. После этого несколько дней была тишина. Потом состоялся еще один телефонный разговор с Шелли Финкелем. Во время этого разговора сторона Кличко сообщила нам, что они рассчитывают собрать на организации этого боя пять или шесть миллионов долларов. В итоге Дон Кинг предложил Виталию гарантированный гонорар в сумме пяти миллионов долларов. Но команда Кличко отказалась и от этого предложения»

После возвращения Николая в Россию телефонные переговоры с Кингом и Финкелем не прекратились. «В одном из наших совместных телефонных разговоров Финкель, как бы между прочим, поинтересовался, согласились бы мы проводить бой на условиях 60:40, — рассказывает Валуев. — Однако больше он к этой фразе не возвращался. А в конце разговора он озвучил прежнее предложение — два миллиона долларов. После этого с нашей стороны последовал официальный ответ. Если команда Кличко так уверена в том, что им не удастся собрать телевизионных денег, тогда давайте пойдем вместе на риск и поделим все сборы от боя в пропорции 60:40. Однако сторона Кличко отказалась от такого предложения, но в свою очередь улучшила свое. Теперь они предлагали мне 2,5 миллиона долларов. Наш ответ был таким: мы согласны принять 2, 5 миллиона долларов, при условии, если также получаем права на американское и российское телевидение. Благо, Кличко в своих интервью неоднократно отмечал, что не ждет от американских и российских телекомпаний достойного предложения. Это предложение было отправлено представителям Кличко».

По словам Валуева, о том, что Виталий Кличко вел переговоры и подписал контракт на бой с Альбертом Сосновским, он узнал только из сообщения по телевидению. Коммерческие перспективы этого поединка экс-чемпион WBA расценивает очень невысоко, как и общий уровень польского боксера, который, по его мнению, не сумеет достойно выступить против украинца: «Осмелюсь предположить, что вряд ли по всей Германии и даже Европе соберется 60 тысяч желающих посмотреть воочию на это «зрелище». Учитывая результаты боя Сосновского с Пианеттой, вероятнее всего, они даже не успеют допить свое пиво…».
allboxing.ru
Эдди Чемберс не сомневается в своем успехе
Скрытый текст:
20 марта американскому боксеру Эдди Чемберсу предстоит провести поединок против чемпиона IBF и WBO в супертяжелом весе Владимира Кличко, и хотя букмекеры оценивают шансы Чемберса на победу лишь как два к девяти, сам американец уверен в своих силах и не считает, что победа над Кличко станет для него счастливой случайностью. «Я видел сюжет о парне, который два раза подряд выиграл в в лотерею в своем штате, — сказал Чемберс в интервью Philly.com. — Должно быть он один из самых удачливых людей на планете. Но, знаете, это просто удача. Моя победа над Кличко не будет означать, что мне просто повезло. Я знаю, чего мне стоило добиться этого боя. Я знаю, сколько раз я выходил на утреннюю пробежку, как много часов я посвятил тренировкам, как много раундов спарринга я провел, и как много боев я выиграл. Быть лучшим в своем деле никогда не просто».

«Я собираюсь победить его. Даже после того, как я одержу победу, некоторые будут сомневаться в том, что это было заслуженно и в том, что я не тот, кто должен быть на вершине супертяжелого веса, — продолжил Чемберс. — Меня все равно не будут считать фаворитом. Но меня это не беспокоит. Потому что после победы над Владимиром будет возможность встретиться с его братом. После победы над Виталием, будет Дэвид Хэй. Будет Арреола. Всегда будет кто-нибудь, от кого публика будет ожидать победы над этим малышом. Но, в конце концов, они привыкнут к тому, что я — чемпион мира в супертяжелом весе, и скажут: «может быть он и вправду настолько хорош».
 allboxing.ru 
Виталий Кличко: «Мои с Сосновским шансы на победу — 50 на 50»
Скрытый текст:
Чемпион WBC в супертяжелом весе 38-летний Виталий Кличко назвал своего будущего соперника, чемпиона Европы в этом весе, 31-летнего поляка Альберта Сосновского представителем нового поколения в боксе и сказал, что они оба имеют равные шансы на победу в поединке, который состоится 29 мая в немецком Гельзенкирхене. «Он не настолько известен, как Али или Льюис, — цитирует Кличко The Telegraph, — но он представитель нового поколения, которое наступает нам на пятки. Я не хочу недооценивать его. Наши шансы на победу — 50 на 50».

Промоутер американского боксера Эдди Чемберса, которому вскоре предстоит встретиться с младшим братом Виталия Владимиром Кличко, следующим образом прокомментировал поединок Виталия Кличко против Альберта Сосновского. «Он понимает ограниченность своего соперника, но будет делать все возможное для того, чтобы убедить своих фанатов в том, что его оппонент заслуживает этого боя; в том, что в случае поражения — это будет его последний поединок; и в том, что это стоит денег, потраченных на билеты, — сказал Дэн Гуссен в интервью BoxingScene.com. — Это работает в Германии, но в Америке. К сожалению, Владимир и Виталий не похожи ни на одного из великих чемпионов мира в супертяжелом весе прошлых времен. Это основная причина того, почему американские фанаты не принимают их с распростертыми объятиями. В боксе невозможно завоевать поклонников, исповедуя полностью защитный стиль».
 allboxing.ru 
Промоутер Сосновского: «Переговоры длились 10 дней»
Скрытый текст:
Промоутер Альберта Сосновского Кшиштоф Збарски дал сегодня небольшое интервью польскому радио, в котором сообщил, что переговоры с Виталием Кличко продолжались 10 дней и осуществлялись они при помощи телеконференций и электронной почты. Промоутер также прокомментировал высказывание Николая Валуева о том, что во время просмотра боя Виталия Кличко с Альбертом Сосновским «некоторые зрители даже пиво не успеют допить»: «Валуев не сумел договориться, так что ничего иного ему и не осталось, кроме как уничижительно отзываться о том, кто его заменил». Збарски уверен в том, что бой Виталия и его подопечного «будут смотреть 61 000 зрителей в Гельзенкирхене и миллионы телеболельщиков». Промоутер пояснил сомневающимся в своевременности этого поединка скептикам, что «Сосновский вряд ли будет когда-либо в лучшей форме» и задал слушателям риторический вопрос о целесообразности отказа от такого предложения: «Что нам нужно было делать — не поднимать перчатку?»
Николай Валуев: «Пока мы оба боксируем, наш бой с Виталием Кличко еще вполне может состояться»
Скрытый текст:
Русский боксер Николай Валуев поделился в интервью сайту AllBoxing.ru своими мыслями о несостоявшемся бое с украинцем Виталием Кличко.

«Мы сделали все возможное с нашей стороны для организации этого боя, — сказал Николай. —Сейчас неправильно выставлять ситуацию так, будто мы подвели Кличко к необходимости отказа от боя. Вовсе нет. Все чего мы просили —это 2,5 миллиона долларов и права на телетрансляцию для России и Америки. Эту сумму гонорара команда Виталия предложила нам сама, а вот с трансляциями вышла заминка. Причем с самого начала переговоров лагерь Кличко исходил из того, что в России за боксерские бои платят небольшие деньги, а американской публике наша схватка будет неинтересна. Если это так, то почему было не отдать нам то, на чем команда Виталия, якобы не рассчитывал ничего заработать?

Это легко проследить. Можно хотя бы посмотреть историю наших переговоров, опубликованную в интернете. В самом начале российское и американское телевидение их не интересовало, а в итоге вдруг стало причиной для отказа. О сумме гонорара разногласий в конце как раз не было. Не обязательно формулировать вопрос так: «Почему Валуев запросил то, из-за чего бой сорвался?» Его можно задать и по-другому: «Почему Кличко не отдал то, что, как он сам говорил, его совершенно не интересует?» И тогда бы бой состоялся. Все зависит от того, кто задает вопрос, и какой ответ он сам изначально хочет услышать.

Не буду забегать далеко вперед и давать какие-то прогнозы, — продолжил Николай Валуев. — Организация такого боя это не составление гороскопа, чтобы гадать, когда «встанут звезды». Наш бой с Виталием Кличко все еще возможен и вполне реален, пока мы оба выступаем и боксируем. Такой бой был бы действительно интересен и привлек внимание многих любителей бокса. Мне кажется окончательная точка еще не поставлена».
 allboxing.ru 
« Последнее редактирование: 15.03.2010, 17:24:46 от Alexvad1 »

Alexvad1

• Заслуженный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
« Ответ #22 : 13.03.2010, 23:48:08 »

Александр Поветкин нокаутировал Хавьера Мору
Скрытый текст:
В Берлине  закончился поединок Александра Поветкина и Хавьера Моры. Уже в первом раунде левым хуком Поветкин отправил Мору в нокдаун,  а во втором раунде мексиканец еще раз побывал в нокдауне после удара справа. Все закончилось в пятом раунде, когда Поветкин провел мощную серию, отправившую Мору на настил ринга, после чего рефери остановил бой и зафиксировал победу Александра Поветкина техническим нокаутом.
allboxing.ru
Марко Хук досрочно победил Адама Ричардса
Скрытый текст:
В Берлине , в главном бою вечера бокса Марко Хук успешно защитил принадлежащий ему титул чемпиона мира в первом тяжелом весе (до 90,7 кг) по версии WBO, досрочно победив техническим нокаутом в третьем раунде американца Адама Ричардса.
allboxing.ru
Мэнни Пакьяо победил Джошуа Клотти
Скрытый текст:
В Хьюстоне (штат Техас, США)  закончился поединок, в котором Мэнни Пакьяо одержал победу над Джошуа Клотти и сохранил звание чемпиона мира в полусреднем весе (до 66,7 кг) по версии WBO. Преимущество Пакьяо по ходу боя было очевидным и безоговорочным, что и отразилось на судейских записках : 120-108 и 119-109 в пользу филиппинца
allboxing.ru
Джошуа Клотти винит в своем проигрыше диарею
Скрытый текст:
Экс-чемпион IBF в полусреднем весе Джошуа Клотти винит в своем субботнем проигрыше Мэнни Пакьяо диарею, из-за которой он не смог нормально выспаться перед боем. Как рассказал Клотти в интервью ганскому сайту Joy Online, после взвешивания он решил вознаградить себя за голодание, которым сопровождалась сгонка веса, и заказал национальное ганское блюдо, представляющее собой жаркое с приправами. Однако на пользу ему это не пошло: «Поев после взвешивания, я начал бегать в туалет, — рассказал ганский боксер. — Четыре раза вечером, три раза утром, а потом еще трижды в раздевалке перед боем».

Клотти также ответил на выпады своего легендарного соотечественника Азумы Нельсона, обвинившего его и тренера Лени Де Хесуса в отсутствии правильного плана на бой. «Было бы очень мило со стороны Азумы Нельсона позвонить мне перед боем, чтобы подбодрить или дать совет, — сказал экс-чемпион. — Даже тележурналисты спрашивали, звонили ли мне Азума Нельсон или Айк Квортей, и я был вынужден ответить отрицательно. Технический директор федерации бокса страны не звонит своему боксеру перед боем, чтобы дать совет или пожелать удачи, а после боя начинает критиковать… Меня его мнение не интересует».
« Последнее редактирование: 16.03.2010, 09:16:08 от Alexvad1 »

Alexvad1

• Заслуженный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
« Ответ #23 : 14.03.2010, 15:00:05 »

Алонсо первенствовал в Бахрейне
Скрытый текст:
В первой гонке нового сезона «Формулы-1» первенствовал Фернандо Алонсо из Ferrari.

Испанец перехватил лидерство в заключительной трети гонки после того, как лидировавший со старта Себастьян Феттель замедлился из-за механических проблем. Вслед за Алонсо финишировал второй болид Ferrari Фелипе Массы. Третье место занял Mclaren Льюиса Хэмилтона, а Феттель стал лишь четвертым.

Дебютная гонка после возвращения в «Формулу-1» для 41-летнего Михаэля Шумахера сложилась удачно – «Красный барон» финишировал шестым.

Россиянин Виталий Петров стартовал 17-м, но уже на первом круге переместился на 11-е место, однако завершить гонку не смог из-за механических проблем.
.eurosport.ru
« Последнее редактирование: 15.03.2010, 17:22:49 от Alexvad1 »

Alexvad1

• Заслуженный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
« Ответ #24 : 15.03.2010, 16:59:40 »

Братья Кличко планируют открыть боксерский телеканал
Скрытый текст:
Чемпионы мира по боксу братья Виталий и Владимир КЛИЧКО планируют вскоре открыть собственный телеканал.

Как сообщает сайт Champion с ссылкой на Life Sports, первую попытку выйти в прямой эфир спортсмены сделают уже 20 марта, когда будут вести трансляцию поединка Владимира КЛИЧКО против Эдди ЧЕМБЕРСА на собственном сайте.

Пока известно, что на сайте появится специальный блок телетрансляций, где каждый желающий сможет посмотреть в прямом эфире бои выдающихся спортсменов мира и самих братьев.

Сообщается, что трансляции будут не бесплатными для зрителя. Используя опыт зарубежных интернет-трансляторов, КЛИЧКО организовали на сайте систему Pay-per-View ("заплати и смотри"). Теперь, чтобы посмотреть поединок, зритель должен заплатить не меньше 14,95 дол.

Как идет речь в сообщении, останавливаться на достигнутом КЛИЧКО не будут. Вероятно, вскоре публике станет доступный спутниковый телеканал, который будет круглосуточно транслировать боксерские поединки. Работать он будет также по системе подписки.
www.champion.com.ua
« Последнее редактирование: 15.03.2010, 17:19:42 от Alexvad1 »

Alexvad1

• Заслуженный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
« Ответ #25 : 16.03.2010, 22:48:08 »

ВСЕ!!! ПОБЕДА!!!ЦСКА сделал Севилью 2-1 и прошёл в 1/4 Лиги Чемпионов!!! ::lucky:: В другой игре дня Интер победил Челси 1:0, и так же прошёл в 1/4. Поздравляю всех кто смотрел и болел ::toast::

tolik2

• Продвинутый
  • Сказали спасибо: 26
  • Оффлайн Оффлайн
  • Награды присуждается активным пользователям и модераторам разделов новостей присуждается настоящему присуждается за 100 постов
    • Награды
« Ответ #26 : 17.03.2010, 08:01:01 »

Скрытый текст:
Московский ЦСКА впервые в истории шагнул в 1/4 Лиги чемпионов.

Футболисты московского ЦСКА сумели пробиться в четвертьфинал Лиги чемпионов, по сумме двух встреч взяв верх над испанской «Севильей».

В ответном матче на чужом поле подопечные Леонида Слуцкого  выиграли со счетом 2:1. В составе ЦСКА отличились Томаш Нецид (39-я минута) и Кейсуке Хонда (55-я), у «Севильи» мяч забил Диего Перротти (41-я).

В первом поединке в Москве была зафиксирована ничья 1:1.

Жеребьевка четвертьфинала, полуфинала и финала Лиги чемпионов состоится 19 марта в швейцарском Ньоне.

http://news.mail.ru/sport/
« Последнее редактирование: 19.03.2010, 14:46:36 от tolik2 »

al bandi

• Moderator
  • Заслуженный
  • Онлайн Онлайн
    • Награды
« Ответ #27 : 17.03.2010, 09:53:44 »

В КХЛ может появиться первый украинский клуб

Скрытый текст:

Континентальная хоккейная лига и украинский хоккейный клуб Будивельник из Киева подписали протокол о намерениях.

Согласно этому документу клуб Будивельник имеет намерение принять участие в Чемпионате КХЛ в сезоне 2010-2011 годов, выполняя правила, предусмотренные локальными нормативными актами Лиги.

Соглашением предусмотрено, что Континентальная хоккейная лига рассмотрит вопрос о принятии клуба в состав участников чемпионата начиная с будущего сезона, и намерена организовывать и участвовать в формировании консолидированной позиции по вопросам развития европейского, континентального и мирового хоккея.

КХЛ и хоккейный клуб Будивельник достигли договоренности о том, что окончательным сроком предоставления клубом финансовых гарантий в необходимом для участия в чемпионате Лиги объеме, станет 1 апреля 2010 года.

В телефонной беседе с представителем basket.com.ua президент БК Будивельник Богдан Гулямов подтвердил информацию о создании в киеве ХК Будивельник, президентом которого также будет являться он. В чемпионате КХЛ хоккейный клуб примет участие уже в сезоне 2010/2011.

korrespondent.net

tolik2

• Продвинутый
  • Сказали спасибо: 26
  • Оффлайн Оффлайн
  • Награды присуждается активным пользователям и модераторам разделов новостей присуждается настоящему присуждается за 100 постов
    • Награды
« Ответ #28 : 17.03.2010, 17:48:01 »

Скрытый текст:
Победа в матче с «Севильей» принесла ЦСКА €3,3 млн.

Московский ФК ЦСКА за победу над испанской «Севильей» и выход  четвертьфинал самого престижного клубного турнира Европы получит  €3,3 млн. Как сообщает официальный сайт УЕФА, призовой фонд Лиги чемпионов в сезоне 2009/2010 составляет €1,09 млрд.

Как стало известно из материалов УЕФА, продвижение по турнирной сетке уже приносило ЦСКА значительную сумму. В частности, клубам-участникам  групповой стадии Лиги чемпионов перечисляют €3,8 млн. За каждый проведенный в группе матч команды получают еще по €550 тысяч. То есть шесть спаррингов с «Манчестер Юнайтед», «Вольфсбургом» и «Бешикташем» принесли российскому клубу дополнительно €3,3 млн.

Отметим, что общий доход  ЦСКА на нынешней стадии турнира уже составляет более €16 млн.

За выход в полуфинал «армейцам» светит еще €4 млн, а за участие в решающем поединке турнира они могут получить по меньшей мере €5,2 млн.

http://news.mail.ru/sport/
« Последнее редактирование: 19.03.2010, 14:45:42 от tolik2 »

Alexvad1

• Заслуженный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
« Ответ #29 : 18.03.2010, 10:04:02 »

Глава HBO Sports: «Людям сложно различать братьев Кличко»
Скрытый текст:
Президент спортивного вещания телеканала HBO Росс Гринберг в интервью ESPN объяснил, что нежелание этого канала показывать поединок между Эдди Чемберсом, которого многие считают сильнейшим американским супертяжеловесом, и чемпионом IBF и WBO Владимиром Кличко, а также другие поединки братьев Кличко объясняется вовсе не негативным отношением к ним, а исключительно экономическими причинами и неудобным для американского зрителя временем проведения боев в Европе. «Одно время у Владимира были все шансы стать узнаваемым в США, мы были с ним на грани прорыва... К сожалению, в это время его брат решил вернуться на ринг. Это смутило американских зрителей, которым сложно различать их», — посетовал Гринберг.

Отметим, что в одном из более ранних интервью представитель телеканала HBO заявлял, что они в обозримом будущем не планируют транслировать поединки супертяжеловесов, «если только одного из них не зовут Крис Арреола или Дэвид Хэй». Беглый взгляд на историю недавних переговоров и трансляций позволяет убедиться, что это действительно так. Когда был отменен поединок Владимира Кличко против Дэвида Хэя, руководство HBO отказалось транслировать бой между Кличко-младшим и Русланом Чагаевым, мотивируя это желанием сохранить деньги для приобретения прав на возможный поединок между Хэем и Виталием Кличко. В итоге этот поединок тоже не состоялся, но вместо него HBO показал поединок Кличко-старшего против Криса Арреолы. Американец проиграл, однако через два с небольшим месяца HBO показал следующий его бой, а в апреле будет транслировать поединок Арреолы против Томаша Адамека, который явно считает достаточно интересным для зрителей, чтобы отвлечь их внимание от боя второго круга турнира Super Six World Boxing Classics между Миккелем Кесслером и Карлом Фрохом, показываемого в тот же день на конкурирующем телеканале Showtime.

Слова Гринберга о том, что американская публика с трудом различает братьев Кличко, подтверждаются произошедшим не так давно курьезным случаем. Один из крупнейших американских сайтов светской хроники RadarOnline выступил с сенсационным разоблачением: в статье под заголовком «Бойфренд Хайден Панетьерр счастлив в браке» рассказывалось о том, что Владимир Кличко, свидания которого с актрисой из сериала «Герои» активно обсуждались в желтой прессе на протяжении предыдущего месяца, появился на Берлинском фестивале со своей законной женой. Статья сопровождалась фотографией, на одной половине которой был изображен Владимир Кличко с Хайден Панетьерр, а на другой — Виталий Кличко с женой Натальей (то есть, даже сравнивая два фото журналист не сумел понять, что речь идет о разных людях — очевидно, просто не подозревал о наличии старшего брата у приятеля известной актрисы). Правда, несколько дней спустя данный материал с сайта издания убрали: видимо, кто-то из читателей все же заметил ошибку.
allboxing.ru

Страница сгенерирована за 0.472 секунд. Запросов: 24.