Международный фан-клуб любителей Openbox

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Amos 4W - зоны покрытия, настройка и прием.  (Прочитано 4945 раз)

ZXAVTO

• осторожно-"ХАРЬКОВЧАНЕ"
  • Новичок
  • *
  • Сказали спасибо: 0
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды

что то у меня совсем нет сигнала на транспондере 10803 V 27500,живу в харькове,а по идее ведь должен быть?
« Последнее редактирование: 27.09.2009, 22:36:42 от Hirte »
ОПЕН 800,  4W,5Е,13E,36E,53E

Bashir

• Member
  • Заслуженный
  • Сказали спасибо: 140
  • Онлайн Онлайн
  • Баку (Сураханы)
  • Награды присуждается за 100 постов Орденом Модератора награждаются Модераторы форума, присуждается в знак уважения Отличительная награда форума. В знак благодарности и уважения присуждается пользователям, которые помогают новичкам присуждается только активным модераторам Награждаются пользователи за усердие, проявленные при работе с какими-либо темам
    • http://openboxfan.com
    • Награды

Amos 3, 4.0°W
 'Інтер', 'K1' и 'Мегаспорт' ушли с 10806V.
http://www.sat-digest.com

Powersky 8210CISK,Openbox X-820CI,Openbox 5X0
(15w--105,5E_1,5m-ku)  (7w--100,5E_1,8m-C+ku)

jodas

• Global Moderator
  • Заслуженный
  • Сказали спасибо: 161
  • Оффлайн Оффлайн
  • Openbox S8
  • Награды присуждается лучшему глобальному модератору присуждается за 1000 постов Награждаются пользователи достойно зарекомендовавшие себя на форуме и пользующие За творческую активность на форуме Награда присуждается пользователю, показавшему высокомпетентные знания в области присуждается только самым активным модераторам
    • ITGate, OpenBox
    • Награды

Так есть и Интер на Амосе
11190H 3333
кодирован в БИСС. Ключ на форуме - присутствует.

ZXAVTO

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды

ЭТО не вопрос настроино,а вот по поводу конкретного транспордера вопрос -или у меня нет сигнала,или не попадаю в зону приема т.кслабый сигнал или???другие варианты,например заглох транспордер

jodas

• Global Moderator
  • Заслуженный
  • Сказали спасибо: 161
  • Оффлайн Оффлайн
  • Openbox S8
  • Награды присуждается лучшему глобальному модератору присуждается за 1000 постов Награждаются пользователи достойно зарекомендовавшие себя на форуме и пользующие За творческую активность на форуме Награда присуждается пользователю, показавшему высокомпетентные знания в области присуждается только самым активным модераторам
    • ITGate, OpenBox
    • Награды

Для Опенов линейки 7Х0, инструкция - http://openboxfan.com/index.php/topic,944.msg4641.html#msg4641
А то, что канал идет и в данный момент - это ФАКТ.

GarryJ

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды

11190H 3333 проверил на себе. У меня не показывает. Пишет нет сигнала. У меня, правда, установка не стандартная - на 85 см тарель при фокусе на НВ, Амос стоит 4-ой головой, причем на переделанном мультифиде (не хватило длины). 

barrett

• Global Moderator
  • Продвинутый
  • Сказали спасибо: 94
  • Оффлайн Оффлайн
  • Награды присуждается лучшему глобальному модератору присуждается пользователям, которые помогают новичкам Выдается за весомый вклад в жизнь форума Кубок присуждается участникам форума за отличительные действия и помощь форуму присуждается только активным модераторам Награждаются пользователи за заслуги перед форумом.
    • Награды

Еще раз.У кого на Опенах 700-й линейки не работает Интер на Амосе,сотрите близлежащую частоту транспондера 11182 Н.
Все будет казать,канал пропишется :)
Эдитор каналов пока на последних прошивках не работает.
« Последнее редактирование: 27.09.2009, 19:48:05 от barrett »

ZXAVTO

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды

ну мож я не так вопрос изложил но он у меня в том -есть ли у других счас сигнал на транспондере 10803 V 27500,у меня 0 вот и думаю должно так быть иль нет,а с  11190 3333 все идет
« Последнее редактирование: 27.09.2009, 20:11:56 от ZXAVTO »

barrett

• Global Moderator
  • Продвинутый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Награды присуждается лучшему глобальному модератору присуждается пользователям, которые помогают новичкам Выдается за весомый вклад в жизнь форума Кубок присуждается участникам форума за отличительные действия и помощь форуму присуждается только активным модераторам Награждаются пользователи за заслуги перед форумом.
    • Награды

Есть.
95% в данный момент на Западе Украины.

ZXAVTO

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды

ну тогда завтра у меня будет повод мульт подстроить.давненько не трогал,видать подсбился,на ссильных транспордерах и то 55,а на этом пишут сигнал послабее

barrett

• Global Moderator
  • Продвинутый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды

Кроме того передаваемый луч спутника именно этого транспондера светит больше на Центральную Европу...
На других ресурсах пишут о проблеме приема даже в Центральной Украине,не говоря уже о Восточной :'(

arion75

• Увлеченный
  • Сказали спасибо: 28
  • Оффлайн Оффлайн
  • BELARUS
  • Награды Медалью награждаются пользователи активно принимающие участие в развитие форума
    • Награды

В Пинске 60 км. от Укр. границы качество сигнала на 11191 от 40 до65% в зависимости от времени суток.Голова на фиде тарель 0.85.
Х-770.ПО 1.18.40    X-540.ПО 5.83   0.85 4W+5E+9Е+13E+19E  0.6 36E  0.85 75E.

FBI

• Пионер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды

Блин, у меня тоже сигнал 0, на 10806 V 27500
Я незнаю каким местом думали контора интера, чтоб додуматься переместить пакет своих каналов на слабый транспондер и так сказать не совсем расчитанный на покрытие територии Украины! Козлы мля!
Знание-сила!

v.v.t77

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды

крым,10806 в мультике ,сигнал 0
« Последнее редактирование: 01.10.2009, 21:45:39 от Hirte »

sergeny

• Увлеченный
  • Сказали спасибо: 29
  • Онлайн Онлайн
  • За удачу!
  • Награды присуждается за 100 постов
    • Награды

Блин, у меня тоже сигнал 0, на 10806 V 27500
Я незнаю каким местом думали контора интера, чтоб додуматься переместить пакет своих каналов на слабый транспондер и так сказать не совсем расчитанный на покрытие територии Украины! Козлы мля!
Поосторожней с выражением.Вопервых всё еще тестируется,а во вторых кто сказал что транслироватся будет именно с этого транспондера?
Удачи!

Страница сгенерирована за 0.327 секунд. Запросов: 22.