Международный фан-клуб любителей Openbox

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Eutelsat Sesat & W4 at 36.0°E - зоны покрытия, настройка и прием  (Прочитано 4173 раз)

star731

• Новичок
  • *
  • Сказали спасибо: 3
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды

И мне так показалось, а то я уже был испугался, что антенна от сильных ветров сместилась, а добраться до неё в зимнее время нет никакой возможности... ::lucky::
Openbox X730+LanComBox

Bashir

• Member
  • Заслуженный
  • Сказали спасибо: 113
  • Оффлайн Оффлайн
  • Баку (Сураханы)
  • Награды присуждается за 100 постов Орденом Модератора награждаются Модераторы форума, присуждается в знак уважения присуждается пользователям, которые помогают новичкам присуждается только активным модераторам Награждаются пользователи за усердие, проявленные при работе с какими-либо темам
    • Награды

star731, вы это очем? ::scratch:: (Если сигнал прибавился )

Powersky 8210CISK,Openbox X-820CI,Openbox 5XX
(15w--105,5E_1,5m-ku)  (7w--100,5E_1,8m-C+ku)

rgvic

• Новичок
  • *
  • Сказали спасибо: 0
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды

Здравствуйте помогите разобраться, в проблеме, у меня тюнер опенбокс 800, пакет нтв + шаровый, спутник еутелсат 4ку 36, дело в том что я не могу настроить каналы которые имеют L поляризацию, после кручения антены все каналы работают нормально, через минут 40 картинка начинает ломаться и вскоре сигнал на этих каналах пропадает сосвсем, и пишет нет сигнала, помогите плиз!!!

ANDREZ04

• Member
  • Заслуженный
  • Сказали спасибо: 114
  • Онлайн Онлайн
  • Награды присуждается за 1000 постов присуждается настоящему присуждается активным пользователям и модераторам разделов новостей присуждается за 600 постов Награждаются пользователи за усердие, проявленные при работе с какими-либо темам присуждается за 100 постов Выдается за вклад в жизнь форума Награждаются поисковики, которые приносят на форум очень полезную информацию
    • Видео-3GP.Интернет-рыбалка.Софт.МР3.
    • Награды

Может кто подскажит мне:
Не могу поймать сигнал на этом транспортере "Tricolor/raduga. 11766 L 27500". У меня стоит дейсик и подключён на 3 порт. Тюнер(Х-800) молчит на этом транспортере,хотя все каналы на этом спутнике показывают,кроме "Халмарка и Sci-Fi(они даже не прописались при сканировании).
Спутники:0.90 (13E,5Е,4W)..0.90 (7Е)..0.90(36Е)..0.90 (Мотор)..
"Openbox"F-300,X-600,Х-800. SkyStar2..SkyStar3(1401).
http://www.andrez04.net/forum

daark01

• Пионер
  • **
  • Сказали спасибо: 7
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды

проверил - сигнал на 11766 убойный для РБ , нашёл tricolor internet.
Желание женщины - закон, если желание мужчины - женщина

ANDREZ04

• Member
  • Заслуженный
  • Онлайн Онлайн
  • Награды присуждается за 1000 постов присуждается настоящему присуждается активным пользователям и модераторам разделов новостей присуждается за 600 постов Награждаются пользователи за усердие, проявленные при работе с какими-либо темам присуждается за 100 постов Выдается за вклад в жизнь форума Награждаются поисковики, которые приносят на форум очень полезную информацию
    • Награды

daark01
Что за голова у тебя стоит(круговая),может у меня брак?

daark01

• Пионер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды

угу, тарель 55 - 99%. 11727L есть сигнал?
« Последнее редактирование: 07.03.2010, 12:15:32 от daark01 »

ANDREZ04

• Member
  • Заслуженный
  • Онлайн Онлайн
    • Награды

На этом есть,а на других с "L" нету.

daark01

• Пионер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды

подобная проблема у меня была при подключении мотора через дисек. Иногда помогало передёргивание с розетки , иногда замена кабеля. Порекомендовал бы пойти от простейшего : исключая дисек напрямую минуя мотор , затем с мотором и т.п. Если напрямую нет - бошка , рес или кабель

ANDREZ04

• Member
  • Заслуженный
  • Онлайн Онлайн
    • Награды

Счас на крышу полезу и попробую на прямую подсоединить(откину дейсик).

Подсоединил голову на прямую к тюнеру и сигнал появился.
Как только цепляю через дейсик,сигнала на "L" нету,хотя дейсик рабочий.
Получается,что круговая голова,отказыватся работать через дейсик,оставил пока на прямую.
« Последнее редактирование: 07.03.2010, 15:09:33 от ANDREZ04 »

arion75

• Увлеченный
  • Сказали спасибо: 15
  • Оффлайн Оффлайн
  • BELARUS
  • Награды Медалью награждаются пользователи активно принимающие участие в развитие форума
    • Награды

Ещё можно поиграть частотой + - пару единиц.Иногда помогает когда частота гетеродина ЛНБ уплывает от положеной.
Х-770.ПО 1.17.47    X-540.ПО 5.83   0.85 4W+5E+9Е+13E+19E  0.6 36E  0.85 75E.

lgnlgn

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды

Не видит s5  12207 и 12360 транспондеры? Вроде все правильно... В чем может быть загвоздка? знаю. что есть проблема с этими траспондерами, но у меня сигнала вообще 0 - небо чистое, на др. уровень 80%

shepchik

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды

Могу только подтвердить, что дня 3 назад это все произошло. Частенько смотрю канал Тревел из пакета Поверхность+. В субботу вкл, а там  "НЕТ СИГНАЛА". Я туда-сюда - антенна, настройки и тд все в норме. И Singl , и 10750. Подумал, что новая прошивка. Сегодня откатился на 97. не помогло. Если изменять немного частоту транспондера 12207V - это ничего не дает. Если изменять частоту гетеродина , то только на 10600 цепляется Поверхность на 12207, сканирует, находит, но смотреть не возможно - подобие частоты 12360 (ресивер у меня S7 проблемный, из декабрьской партии, не паяный), а на том, что должно быть - 10750 сигнал равен 0. спрашивал у ребят с западной Украины, вчера вечером, на 600-м Дриме на этой частоте показывает.
Отпишитесь у кого как. Место приема, ресивер, размер антенны.
PS: юг Украины, S7, антенна 60см.

Alligator34

• Новичок
  • *
  • Сказали спасибо: 1
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды

На форуме Поверхности написали, что звонили им люди. Ответ -тех проблемы устраняют! Так что можно тему закрыть и ждать. Вопрос - только сколько?

shepchik

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды

Ну хоть так. Спасибо, будем ждать. Только вот непонятно и неприятно, что на некоторых ресиверах смотрят (не могу сказать за все), а вот я на своем S7 (и как видно, что не только я) ждем......
« Последнее редактирование: 30.03.2010, 21:15:42 от shepchik »

Страница сгенерирована за 0.152 секунд. Запросов: 25.