Международный фан-клуб любителей Openbox

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: 4Е - 5Е (Eurobird, Sirius,Thor2) - зоны покрытия, настройка и прием  (Прочитано 4433 раз)

ANDREZ04

• Member
  • Заслуженный
  • Сказали спасибо: 139
  • Онлайн Онлайн
  • Награды присуждается за 1000 постов присуждается настоящему присуждается активным пользователям и модераторам разделов новостей присуждается за 600 постов присуждается за 100 постов Награждаются пользователи за усердие, проявленные при работе с какими-либо темам Выдается за вклад в жизнь форума Награждаются поисковики, которые приносят на форум очень полезную информацию
    • Видео-3GP.Интернет-рыбалка.Софт.МР3.
    • Награды

zverev
Сириус,Хорбит,Амос и Астра работает."Сириус" в центре. Тор не пробывал.
Спутники:0.90 (13E,5Е,4W)..0.90 (7Е)..0.90(36Е)..0.90 (Мотор)..
"Openbox"F-300,X-600,Х-800. SkyStar2..SkyStar3(1401).
http://www.andrez04.net/forum

PUTEEZ10

• Новичок
  • *
  • Сказали спасибо: 3
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды

Хочу принимать Сириус,Амос,ХБ и Тор на одну антенну.Возможно ли это на стандартные конвертера?Если да то что надо ставить в фокус?Возможно ли на такой конфигурации подключить и Астру еще одним конвертером?
вот это я и принимаю на 0.9 тарелку включая и 19.2
да кстати отсканировал ТОР так там ICTV с пакета Mytv на 12054 н 27500 открыто идет кодировка неприсутствует
опен 820(5.49) и540(5.82) S5 hd pvr (1.08.22)75*;39*,36*;19.2*,13*,5*,4*w,1*w;

detec

• Новичок
  • *
  • Сказали спасибо: 0
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды

Хочу принимать Сириус,Амос,ХБ и Тор на одну антенну.Возможно ли это на стандартные конвертера?Если да то что надо ставить в фокус?Возможно ли на такой конфигурации подключить и Астру еще одним конвертером?

Днепропетровск, тарель 0.9. Практически нереально. Хотя и подпилил держатели, втиснул Тор между Сириусом в фокусе и Амосом. Амос как назло принимает в основном венгерские каналы и новые каналы группы "Интер". На Торе были перемещения каналов, удобный транспондер 11785 куда-то реорганизовали. Теперь планирую поставить выделенную тарель для Амос и Тор, а вторую тарель отдать Хотбёрду и Сириусу + что ещё словится.

Страница сгенерирована за 0.229 секунд. Запросов: 24.